Besuche uns auf Facebook

RESERVIERUNG

Eberhardstrasse 10
70173 Stuttgart

Tel.: 0711-243221

eMail: info@cortijo-stuttgart.de

Öffnungszeiten:
So-Do 11.00-03.00
Fr-Sa 11.00-05.00

Anfahrt       Impressum


TAPAS

VARIACIÓN DE TAPAS FRÍAS
Variation von kalten Tapas aus der Tapas-Vitrine                 

VARIACIÓN DE TAPAS CALIENTES
Variation von warmen Tapas aus der Tapas-Vitrine              

SOPAS – SUPPEN

SOPA DE AJO
Andalusische Knoblauchsuppe                   

SOPA DE MARISCOS Y  PESCADOS
Suppe von Edelfischen und Krustentieren       

 

ENTREMESES – VORSPEISEN

PATATAS BRAVAS
Wilde Kartoffeln mit Ali-Oli      

QUESO REBOZADO CON TOMATE
Gebackener Schafskäse mit Tomaten                 

TORTILLA ESPANOLA
Kartoffelomelett nach andalusischer Rezeptur            

CHAMPINONES AL AJILLO
Champignons in Knoblauchsauce

ALCACHOFAS REBOZADAS
Gebackene Artischoken

BOQUERONES EN VINAGRE
Herzhaft eingelegte Sardellenfilets        

MUSLITOS DEL MAR CON ALI OLI
Krebsklauen mit Ali – Oli                 

SALPICON DE MARISCOS
Hausgemachter Meeresfrüchtesalat                  

JAMÓN SERRANO
Luftgetrockneter spanischer Edelschinken                 

QUESO MANCHEGO
Spanischer Edelkäse aus La Mancha                 

CALAMARES FRITOS CON ALI-OLI
In Bierteig gebackene Tintenfischringe mit Ali-Oli

 

ENSALADAS – SALATE

ENSALADA MIXTA
Gemischter Salat    

ENSALADA MIXTA CON PECHUGA DE POLLO
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen

ENSALADA CON QUESO
Gemischter Salat mit feinem Schafskäse

ENSALADA ANDALUZA
Gemischter Salat mit eingelegtem Thunfisch und Ei               

 

PESCADOS  Y MARISCOS – FISCH UND MEERESFRÜCHTE

OSTRAS
Frische Austern

GAMBAS AL AJILLO
Garnelen in klassischer Knoblauchsauce                 

BOQUERONES FRITOS
Im ganzen gebackene Sardellen

MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE
Grünschal-Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce

GAMBAS A LA PLANCHA CON ALI-OLI
In Kräuteröl gegrillte Garnelen mit Ali-Oli Sauce                  

SALMÓN A LA PLANCHA
Lachs vom Grill mit Petersilienkartoffeln                  

MERLUZA A LA PLANCHA CON PATATAS HERVIDAS
Seehecht vom Grill mit Petersilienkartoffeln           

ATÚN A LA PLANCHA CON PATATAS BRAVAS
Thunfischmedaillons gegrillt mit Patatas Bravas   

SEPIA A LA PLANCHA CON ENSALADA
Sepia vom Grill dazu Gemischter Salat                   

PESCADOS Y MARISCOS „ESPECIAL CORTIJO“
Tagesfrischer Fisch und Meeresfrüchte vom Grill   

LANGOSTINOS A  LA PLANCHA CON ALI-OLI
Gegrillte Riesenscampis dazu herzhafte Ali-Oli         

DORADA ROYAL A LA PLANCHA
Dorade Royal vom Grill Petersilienkartoffeln            

LENGUADO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN
Edle Seezunge im ganzen gegrillt mit Petersilienkartoffeln

GEMISCHTER BEILAGENSALAT DER SAISON

 

CARNES – FLEISCHGERICHTE

HÍGADO A  LA AJILLO CON ARROZ
Rinderleber in Knoblauchsauce mit Reis

HÍGADO A LA PLANCHA CON PATATAS
Gegrillte Rinderleber mit Steakkartoffeln                  

POLLO A LA VÁSCA
Hähnchen nach baskischer Art in pikanter Tomatensauce                 

POLLO A LA AJILLO
Hähnchen aus dem Backofen in Knoblauchsauce                  

SOLOMILLO EN SALSA DE CHAMPINONES
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsauce dazu Steakkartoffeln         

CONEJO AL AJILLO CON ARROZ
Kaninchenkeule aus dem Backofen in Knoblauchsauce mit Reis                 

PINCHO ESPECIAL „ AL ANDALUZ“ CON GUARNICIÓN
Spieß von der Schweinelende dazu Steakkartoffeln                  

TERNASCO AL HORNO CON PATATAS
Junges Lamm aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln       

PARRILLADA DE CARNE CON PATATAS
Gegrillte feine Fleischplatte mit Rosmarinkartoffeln                 

CHULETAS DE CORDERO LECHAL
Zarte Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln

SOLOMILLO A LA PIMIENTA CON PATATAS
Argentinisches Pfeffersteak mit Steakkartoffeln               

„ALI-OLI
Unsere feine hausgemachte Knoblauchcreme                  

 

ESPECIALIDADES DE LA CASA – SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

PAELLA VALENCIANA
-Spanisches Nationalgericht-
Klassische Paella nach valencianischer Art
( Ab 2 Personen )

PAELLA DE MARISCOS
Paella nach Fischermannsart
(Ab 2 Personen)

ZARZUELA DE PESCADO
Andalusisches Schmortopfgericht mit Edelfischen
und Meeresfrüchten in fruchtiger Tomatensauce
(Ab 2 Personen)

 

POSTRES – NACHSPEISEN

FLAN DE LA CASA
Creme Caramel nach Art des Hauses

HELADOS ESPECIAL „El CORTIJO“
Gemischte Eisspezialität

PIJAMA
Eiskreation an Creme Caramel